Отзыв: Набор эфирных масел ГлавБаня "Для бани и сауны" - Отличный набор!
Достоинства: Хорошие натуральные масла
Доброго! Всем!
Баня своя у нас уже полтора года, паремся каждый выходные, масла я люблю разные, но в осенний период, как правило сегодня простуд выбирала пихту, эвкалипт).
На Озоне нашла набор эфирных масел Глав Баня, набор из трех масел: пихта, мята, эвкалипт, то что и искала)
Опробовали в бане) аромат чудесный, мне особенно пихта понравилась и все остальные тоже хороши, пользуемся уже месяца три, хватают на долго, так как их совсем чучуть надо, а аромат на всю баню, буду еще брать, есть еще наборы с ароматом цитрусовых, думаю на лето то что надо!!!
Любителем попарится в баньке с прекрасным ароматом и пользой для здоровья!
Очень рекомендую!
Любителем попарится в баньке с прекрасным ароматом и пользой для здоровья!
Очень рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |