Отзыв: Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi - Для легкого, комфортного мытья посуды, фруктов, овощей

Достоинства: Нежная, комфортная, пышная пенка, отлично отмывает и легко смывается водой
Недостатки: Средство значительно повысилось в цене, без скидки дороговато
Стараюсь покупать только пенку Grass Crispi. Экспериментирую лишь с имеющимся в наличии ароматами. Нравится любой, но лично мне нежнее всех кажется Grass Crispi белый хлопок. Сейчас у меня Grass Crispi с соком груши и экстрактом базилика - даже звучит вкусно:)
Дети также любят мыть руки на кухне этой пенкой, хотя рядом стоит жидкое крем- мыло.

У флакона Grass Crispi удобный дозатор, самого средства хватает надолго. Смывается пенка водой легко и просто. При этом пышность пены при нанесении/использовании очень высокая, комфортная. После использования любого средства для мытья посуды, в том числе и Grass - наношу крем для рук, иначе руки будут испытывать сухость.
Последнее время стоимость Grass Crispi в сетевых магазинах значительно подросла. Таким образом, для экономии - нужно или ждать скидку от производителя, или специальный скидочный день сети.
На разных средствах Grass, в том числе и на пенке, периодически встречаются дополнительные наклейки - как акцент на экологичность или привлечение особого внимания к продукту. В 2024 году на пенке была наклейка с фотографией семьи генерального директора Grass. Не хочу никого обидеть, но по мне - это бесполезная затея и лишняя трата денег.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Для использования средства эта наклейка даже мешала. Убрала ее, остался белый след на основной этикетке. Но это мелочи, небольшое и сугубо мое личное замечание. Возможно, кому - то и нравится подобный стикер.
Своим родственникам в других городах отправляю пенку и другие средства Grass через маркетплейсы, чтобы им также было удобно, комфортно, приятно пользоваться хорошими продуктами.
Рада, что в Волгоградской области есть такое передовое и современное производство бытовой химии как Grass!
Берет гордость и радость за то, что наши производители умеют делать достойные товары на уровне и выше крупных западных компаний.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для легкого, комфортного мытья посуды, фруктов, овощей