Отзыв: Смартфон Билайн Смарт 3 - Билайн это ужас!

Достоинства: нет их
Недостатки: Билайновские приложения, наушники, гарнитура, камера, плохое качество соединения с интернетом
Достоинств не обнаружил.
Недостатки: 1) сама система, приложения Билайн, Билайновский "софт"
2) аксессуары. Наушники подарочные не дали ("не привезли"). В комплекте гарнитура - стоимостью 3 копейки наверное, звук в наушниках гарнитуры такой, будто говорит кто-то через валенок, а в уши вставлены беруши из ваты. В былые годы продавали на Московском вокзале наушники по 20 рублей ("одноразовые"), так вот у них качество звука было лучше!

3) Камера - можно считать нет ее. Более приемлемо взять и от руки нарисовать, чем смотреть на изображение с этой камеры.

Смартфон как "железка" сам по себе может и вполне сносный, но программное обеспечение просто ужас! Ьилайновские сервисы не могу использовать уже третий день после приобретения. Билайн-ТВ отказывалось принимать логин/пароль и 2 дня подряд при попытке ввести логин/пароль писало, что введено неверно / не существует, хотя вводилось все верно из присланных СМС. В службу поддержки пришлось звонить множество раз и слушать там их автоответчиков. Наконец Билайн-ТВ принял логин/пароль, но оказалось, что подключено там все неправильно, ни один канал смотреть нельзя, все каналы заблокированы. Хотя при подключении должен подключаться пакет "Оптимальный" оказалась подключена услуга пакет "Базовый", но и с ним все каналы были заблокированы! В техподдержке сказали ждать 3 дня, пока они будут решать проблему! А денежки-то снимаются исправно за каждый день, вернее, уже сняты! Итог: Билайн-ТВ смотреть не возможно!
Такая же история с "Мой билайн": авторизацию в личный кабинет со смартфона пройти невозможно! Пароль не принимает! После нескольких попыток отказался вообще присылать новый пароль на 24 часа!!! С ноутбука с нормального интернета легко зашел в личный кабинет, но оказалось, пароль сменить НЕВОЗМОЖНО! Для смены пароля сервис требует ввести старый пароль, он 5-ти значный, его присылает в СМС робот-Билайн. Вводишь его, вводишь новый - и сервис пишет, что пароль не сменен, т. к. пароль должен быть не менее 6-ти символов!!!! Но изначально присылают 5-ти значный пароль!!! Полнейший ужас!
НАУШНИКИ подарочный при продаже НЕ ДАЛИ - сказали "не привезли", якобы привезут позже и типа мне позвонят. Пока никто не звонил, интересно, присвоят себе мои наушники или отдадут-таки?
Итог: сервисы Билайна типа Билайн-ТВ, личного кабинета - полностью неработоспособны.
До остальных билайновских сервисов не дошел еще, но с ужасом предвижу, что там не лучше!
Бегите от Билайн как можно дальше, если у вас есть иные варианты!
Кстати, и скорость инета оставляет желать лучшего. Сигнал часто пропадает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Билайн это ужас!