Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Отличный ремонт, мне очень нравиться.
Достоинства: Очень хорошо делает ремонт , высококачественно, очень красиво и уютно.
Недостатки: Их попросту нет
Данная "Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва)"
Очень хорошо делает ремонт, высококачественно, очень красиво и уютно. Так же строительная бригада общительная и не грубит вам. Все строительные материалы были дешевле чем в других магазинах. Делают в сроки и достаточно быстро выполняют свою работу. Советую именно тебе, кто читает этот отзыв! Если тебе нужен ремонт в отличной форме, то скорее звони в "Мастера Ремонта" не прогадаешь!
Они делаю изумительно и дёшево!
Все полочки, диваны, комоды, все подобрано по дизайну проекта Строительная компания "Мастера Ремонта"! Люблю вас, мне все понравилось, я давно такой ремонт хотел затеять)
Они делаю изумительно и дёшево!
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |