Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не хотят возвращать деньги

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: категорически не хотят возвращать деньги
На словах всё расписывают красиво, обещают, в случае чего, быстрое расторжение и возврат денежных средств, как личных, так и на кредитный счет.
Заключил договор, внес личные деньги, 5000р. Первые пол года, до декабря 2024 они сами платили кредит, далее платежи за мной. Далее изменились жизненные обстоятельства и учеба стала не актуальна. Сперва неделю по телефону уговаривали передумать, предлагали различны варианты и так далее. Даже сразу озвучили какая сумма по кредитному договору приблизительно упадет на кредитный счет. Почти вся. Ладно, думаю, я фактически пользовался кредитом (126 000), какой-то процент все равно уплатить придется. В конце ноября 2024 года все таки прислали бланк заявления на возврат и расторжение договора. И с тех пор кормят завтраками. Несколько раз отправлял чек об оплате 5000, заявление на расторжение. Ответ всегда один и тот же - точных дат возврата нет. Ваш отдел Заботы.

Нашел даже группу в ТГ, где подробно расписано, как надо действовать, чтоб вернуть деньги, конечный итог - иск в суд.
Подумайте очень хорошо, нужно ли Вам это, прежде чем им отдать деньги.

Типичный ответ от университета

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Не хотят возвращать деньги

Anjan7370
Со мной произашёл тот же случай,подскажите какие вы меры приняли?