Отзыв: Детское крем-мыло Фитодоктор "Рыжий, рыжий, конопатый..." с аллантоином - Мягкое и с приятным ароматом.
Достоинства: Аромат, мягкость, цена.
Недостатки: Для себя не заметила.
Не могу сказать, что в поисках жидкого мыла я прямо сбиваюсь с ног, выискивая что-то ну прямо супер-супер необычное :)) Конечно, чаще всего хочется каких-то экзотических ароматов и тому подобное, но обычно просто покупаю почти что первое попадется на глаза. В этот раз таковым жидким мылом оказалось детское с длинным и смешным названием "Рыжий, рыжий, конопатый...":
Произведено в Украине, цена не высокая. Состав самый что ни есть обычный, с обещанным аллантоином, правда чуть ли не на последнем месте в списке. Производитель обещает что данное крем-мыло приготовлено на основе особой термальной воды и за счет содержания аллантоина с глицерином кожу не пересушивает, а наоборот увлажняет и все такое. Причем кожу ребенка, так как мыло детское. Ну, лично мне мыло для взрослой кожи понравилось - мягкое, очень нежное. Приятнейший аромат - пахнет не то детским кремом, не то что-то молочное, очень вкусно, не химозно. Дозатор хороший, без сбоев. Объем тоже в самый раз - 300 мл. Могу смело рекомендовать на полку в ванную комнату, тем более цена очень доступная. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкое и с приятным ароматом. |