Отзыв: Препарат Мезим Форте 10000 - Мезим это незаменимый помошник для комфортного пищеварения

Достоинства: приятная дозировка, хороший эффект
Всем привет. У меня в аптечке всегда в наличии мезим.
Это таблетки в пленочной оболочке, цвет их приятный нежно-розовый. Размер таблетки небольшой, комфортный для проглатывания. Форма таблеток круглая, выпуклая с обеих сторон. Риски для деления таблетки пополам нет.

Препарат Мезим Форте 10000 фото

С обратной стороны блистера обозначено название препарата и его дозировка. Эти таблетки имеют приставку форте, что говорит о повышенной дозировке и возможности принимать только одну таблетку за прием, а не две, что весьма удобно.

Препарат Мезим Форте 10000 фото

В каких случаях рекомендую применять мезим - если вы поели тяжелую пищу, например шашлык, жареное мясо, жареную картошку, да элементарно, даже после яичницы с салом можно принять эти таблетки. Помогают переварить тяжелую и жирную пищу.
При нарушениях со стороны поджелудочной железы эти лекарства пьют курсами, но это должен назначать врач после узи и сдачи анализов на работу поджелудки. А в случае переедания достаточно выпить таблетку разово.
Всем здоровья, спасибо за внимание, до свидания !
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мезим это незаменимый помошник для комфортного пищеварения