Отзыв: Майонез Русагро-Аткарск "Я люблю готовить" Оливковый 67% - Хороший майонез.

Достоинства: Общий вкус, цена, состав
Всем доброго времени суток.

Майонез, я сейчас покупаю не очень часто, но всё-таки он нужен для некоторых салатов, добавления в различные блюда и так же мне очень понравился зельц, с добавлением небольшого количества майонеза.

Майонез "Я люблю готовить" семейный вариант, я покупала в магазине "Победа". Этот майонез Оливковый и оформление упаковки достаточно яркое и стильное.

Майонез Русагро-Аткарск Я люблю готовить Оливковый 67 фото

Преимущественно упаковка имеет синий цвет, также есть изображение самого майонеза, оливок и маслин. По традиции, на обратной стороне можно ознакомиться более подробно с ингредиентами, входящими в состав и другой информацией.

Производители уверяют нас, что этот майонез не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит ГМО, а также совершенно без консервантов.

Майонез Русагро-Аткарск Я люблю готовить Оливковый 67 фото

В составе присутствует помимо подсолнечного масла, конечно и оливковое. Так же имеется яичный желток, добавлен сахар и красители кармины. В качестве регулятора кислотности выступает уксус.

Ну вроде как можно сказать, что состав не самый плохой. Углеводов в этом продукте, видимо, за счёт присутствия сахара 3 г на 100 грамм продукта.

Майонез Русагро-Аткарск Я люблю готовить Оливковый 67 фото

Майонез находится в упаковке дой - пак и имеет объем нетто 576 грамм, такая упаковка в этом магазине стоит 103 рубля.

Сам майонез достаточно густой и ароматным. Здесь мне нравится, что этот майонез не пресный, а имеет некоторую кислинку, а жирность за счёт неё не очень сильно ощущается.

Майонез Русагро-Аткарск Я люблю готовить Оливковый 67 фото

Оттенок у этого майонеза кремовый и консистенция очень хорошая, довольно часто у больших упаковок майонеза консистенция более жидкая, и мне это не всегда нравится.

Таким майонезом я осталась довольна, он замечательно подошёл к различным зимним салатам, в виде селёдки под шубой и других, также подошёл для заправки различных гарниров и в целом, этому майонезу я поставлю пять звёзд. Думаю, покупку можно будет повторить, а поэтому и рекомендации от меня будут положительные.

Всем хочу пожелать отличного здоровья и замечательного настроения!
Время использования Одна упаковка
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хороший майонез.

Vasiluos
Пробовал этот майонез не плохой, но с ппроовансалем все ровно не сравнница))
Mashutka Mashutk
Хороший мазик
Ярославна 2018
Вполне хороший.
Надюшка Клюева
отличный майонез, очень люблю эту ТМ
MariyaDich
Такой майонез не встречался.
Елена Муради
Мама его периодически берёт, мне тоже нормальным показался. Но я больше по сметане)
OrenBerda
нормальный майонез)