Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray 2.0 с распылением - Настоящий помощник для меня!
Достоинства: Хорошее качество, дополнительно идут тряпочки
Недостатки: Тряпочки нужно менять регулярно
Недавно мы приобрели этот робот для окон и я скажу честно, он очень помогает при мытье окон и зеркал в доме.
Заказала на маркплейсе, там выбор достаточно большой, я ориентировалась на отзывы и на комплектацию. У этого робота Cleanbot Ultraspray 2.0 в комплекте идут необходимое количество тряпок и дополнительно может распылять жидкость. Робот пришёл хорошо упакован, коробка плотная, без повреждений.
Я когда открыла, изначально посмотрела инструкцию, но в инструкции всё оказалось элементарно и запустить робот не составило никакого труда. Я прислонила робота к стеклу и нажала на кнопку. Он сразу же приступил к работе, когда работа была проделана, робот издаёт специальный сигнал.
В итоге я поняла, чтобы не было разводов, нужно запускать робот только с чистыми тряпками и следить за этим. Моет он достаточно быстро, в работе не шумный. Меня устраивает абсолютно всё и здорово, что он спокойно держится на кафеле и на зеркалах.
Также запускала его в ванной и результат меня порадовал. Я считаю, что робот Cleanbot полностью оправдан по стоимости. Теперь мойка окон не доставляет никаких неприятных моментов, потому что всё легко и просто.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Настоящий помощник для меня! |