Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - Улыбка до ушей

Достоинства: Реалистичнось
Боже, как мне нравятся фильмы в промежутке между 90-ми и 2000-ми, какие же они атмосферные это не передать. Наверняка тут большой фактор сыграл, что именно они проходились на моё счастливое, преисполненное туманами и фантазиями, детство, но там я наблюдаю настоящие чувства, есть, что взять для себя, научиться малому.

В детстве ты замечал другое, повзрослев же, видишь полёт человеческих чувств. Это так восхитительно наблюдать за их игрой, за переплетением судеб, но главное – за реакцией героев на происходящие трудности. Такое не перестаёт вдохновлять и по-прежнему мило удивлять. Где ещё при просмотре я буду улыбаться счастливой, сконфуженной улыбкой и смотреть на экран сквозь пальцы ладони, прижатой к лицу. Я так делала только в детстве, с такой искренностью, а это, между прочим, показатель. В нынешнее киноматографическое время никакая порн*графия не вынудит этого сделать, у людей на бездушевные вещи броня, аллергия и скука. А я люблю свои эмоции и восхищаюсь ими при гостеприимном их посещении. Да здравствуют душевные фильмы, пусть и, в некотором роде, смазливые мелодрамы. Аминя.
Общее впечатление Улыбка до ушей