Отзыв: Шампунь против выпадения волос Белисс "Лошадиная сила" - Отличный шапмунь для тех ,кто заботится о себе.
Достоинства: Перестали выпадать волосы,быстрее растут
Недостатки: Дорого
Здравствуйте! Решила поделиться своими впечатлениями о шампуне Лошадиная сила.
Шампунем Лошадиная сила пользуюсь уже два месяца, мне очень нравится, он порадовал всю мою семью. Шампунь отлично очищает волосы, разглаживает и полирует до блеска. Волосы будут блестящими, гладкими, после мытья. Шампунь увлажняет волосы, благодаря чему они перестают сечься и собственно начинают быстрее рости. Кожа, после мытья головы, увлажненная. шампунь имеет приятный запах, сладковатый. Минусы шампуня в высокой цене, шампунь не должен стоит очень дорого... Также не так быстро волосы пачкаются, раньше мыла голову через каждые два дня. Теперь раз в 5 дней. Плюс, стали меньше выпадать.
Шампунь чаще всего продается в аптеках, объем одной упаковки составляет 500 мл, хватает надолго. У меня и не длинные волосы, но чтобы хорошо помыть голову, достаточно совсем небольшое количество шампуня, так как он хорошо пенится. Именно с этим шампунем, мои волосы стали расти намного быстрее.
Заботьтесь о своих волосах, ведь многие плохие и не качественные шампуни провоцируют выпадение волос и старение кожи. Только качественные продукты обеспечат вам красивые и длинные волосы.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |