Отзыв: Нейролептик Озон "Рисперидон" - Нам подошел, хотя без побочной реакции не обошлось.
Достоинства: Хороший сон, аппетит, спокойствие
Недостатки: Очень сильный аппетит, набор веса, плаксивость после сна
В год я стала замечать у сына сильную гипервозбудимость, днями и ночами он просто носился, мог не спать сутки или спать по 3-4 часа, так продолжалось 3 года, столько же я бегала с ним по врачам и пичкать его всеми возможными ноотропами, дабы не сойти с ума от бессонницы. В 3,5 нам поставили диагноз аутизм и СДВГ, наконец мы попали к психиатру (до этого я считала что к психиатрам ходят только психи, а мой сын не такой) речи не было, в еде избирателен, ни чем не играл. Психиатр нам назначил Рисперидон (чудо таблетка) от которой мой ребенок стал спать по 10 часов Год счастливой жизни с полноценным сном, потом мы сдали анализ на пролактин который очень сильно превышал норму, 1000 при норме кажется 360, я прочитала что это может привести к опухоли гипофиза и прекратила его давать, за год мы так и не нашли замену и снова я его даю только теперь переодически наблюдаю его у эндокринолога, сон хороший, днем немного даю благодаря чему он меньше бегает, из минусов рот не закрывается от еды.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |