Отзыв: Лак для ногтей Rimmel Salon Pro - Красота ногтей на каждый день.

Достоинства: стойкий, плотный, но не тяжелый, яркий и привлекательный.
Добрый день, уважаемый читатель!
Хочу вам поведать свое мнение о лаке для ногтей. Те, кто периодически читает мои отзывы помнят о том как тяжело мне было отрастить ногти. Победив свой недуг я стала с охотой пробовать различные лаки и открыла для себя то, что я абсолютно ничего не знаю об этом. Но с точки зрения бытового пользования и ординарной девушки я могу рассказать о собственных впечатлениях.

Итак. Этот лак появился в моей коллекции после опробования нескольких различных лаков красного оттенка и мне очень понравился.

Лак для ногтей Rimmel Salon Pro фото

Для начала мне понравился цвет, а вернее много цветов из этой коллекции, только потому, что они все яркие и насыщенные. Второй момент мне понравилась кисточка - она не большая, но и не мелкая, щетинка очень мягко скользит по пластине, что делает сам процесс окраски ногтя весьма милым занятием.

Лак для ногтей Rimmel Salon Pro фото

Для того, чтобы лак не попал на кутикулу, её лучше удалить либо ножничками маникюрными, либо отодвинуть апельсиновой палочкой после смягчения. Я выбираю оба варианта, только последовательно, сначала смягчаю ее и отодвигаю, затем отстригаю. Но извините, отвлеклась. После окрашивания жду 5-10 минут, чтобы лак высох и все - вуаля! Маникюрчик готов.

Лак для ногтей Rimmel Salon Pro фото

Лак не течет, но и не густой, при окраске не имеет пробелов и "царапин", более того, он крепкий и устойчивый, имеет приятный глянцевый блеск. Заметила такую вещь, что он так же укрепляет ногти, то ли от того, что сами ноготки защищены и становятся крепкими, то ли от того, что сама осторожничаешь с таким маникюром. При нанесении так же хотелось бы отметить, что не требуется второго нанесения - на фото нанесен на один раз.

В среднем лак меняю через 3-4 дня, но мне кажется этого бы и на дольше хватило, потому что крепко на ногте держится, и при том без каких-либо закрепителей. Их применение мне кажется лишнем при использовании данного лака, он сам неплохо справляется.

Про состав: а сами думаете каким может быть лак? ) Так что состав понятен, на фото выше при увеличении можно разглядеть.

Рекомендую лак для использования. Удачных вам покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красота ногтей на каждый день.

Пантера12
Красный лак нужен в косметичке ))
Птица2014com
Как средство для поднятия настроения себе. У меня тот же принцип с помадой - красная есть всегда - вдруг осень наступит в настроении.
СофияЛо
Цвет сочный такой. И стойкий. Для меня стойкость на первом месте, потому что руки все время в воде.
Птица2014com
я при относительно влажном использовании рук его меняю через 3-4 дня, просто не люблю с одним и тем же ходить. В основном предпочитаю бесцветный лак - как-то естественнее смотрится он.)
СофияЛо
да, у меня тоже в приоритете бесцветные или просто неяркие, и с блестками
Птица2014com
Думаю - это постепенно приходит.
sendy1988
Спасибо!
AllaKaya
красивые ноготки))
Птица2014com
Спасибо за комплимент! Стараюсь следить.
Tatianka-Belka
Питаю слабость к красным лакам)
Птица2014com
Яркой девушке - яркий лак!
VaVi
Красивый оттенок)
Птица2014com
Спасибо, но он на повседневку не подойдет - люблю что-то поскромнее.
morlanda
Хороший лак!пригодится!
Надеюсь, что да!
Еленкаа
Классный лак,очень красиво смотрится.
Спасибо.