Отзыв: Грудинка Линия вкуса "Сибирская" - Для меня очень жирная.
Достоинства: + вкус+ свежее сало+ без прожилок+ в меру соли+ недорого
Недостатки: - для меня очень жирно
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))
Сегодня на обзоре у меня очередной мясной кусочек. Это грудинка "Сибирская" от торговой марки "Линия вкуса".
Грудинка идёт в вакуумной упаковке. Цена недорогая, 298 руб. за кг. У меня чуть больше 500г, поэтому сумма вышла на 171 руб.
К сожалению, фото самого кусочка нет, оказалось что размазано, поэтому добавлять нет смысла.
В составе свинина, также присутствуют разного рода добавки в виде стабилизаторов. Но не в большом количестве.
Первоначально казалось, что грудинка более мясная, чем оказалось на самом деле.
Видно, что кусочки достаточно жирноваты, а некоторые и вообще полностью из жира.
Для тех, кто любит пожирнее, с борщом или на хлебушек, этот вариант будет отличным. Для меня же сала ну очень много, часть даже отрезала и выбросила дворовым собачкам.
Вкус неплохой, чувствуется мясо, нет прожилок и хрящиков. Хорошо жуется. Сало свежее. По соли в меру, приправы не забивают вкус.
В принципе, попробовать можно, но брать на постоянной основе я бы не стала. Ставлю 3*. Но рекомендовать буду, любителям)).
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Первоначально казалось, что грудинка более мясная, чем оказалось на самом деле.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для меня очень жирная. |
Я привыкла не рубленую покупать. И, конечно, с прослойкой сала поменьше