Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - сияющий насыщенный цвет надолго

Достоинства: стойкий цвет, закрашивает седину
Недостатки: дорого
Краску IGORA фирмы Schwarzkopf я открыла для себя год назад. Начну с минуса - краска не из дешевых. На длинные волосы нужно 2 упаковки + еще окислитель. Поскольку окрашиваю у мастера, на окислитель не трачусь, но все равно получается дороговато.

Теперь о плюсах. Долго держится и не смывается. Очень насыщенный цвет, яркий. Прекрасно прокрашивает и закрашивает седину. Оказывается, в этой краске содержится усилитель цвета - COLOR CRYSTAL COMPLEX, а еще витамин С, волосы после нее красиво блестят. В краске этой есть еще ухаживающий комплекс - масло какого-то там экзотического дерева, забыла какого, врать не буду.
В палитре IGORA масса оттенков. Главное, чего можно добиться с этой краской - стойкое закрашивание седины, яркие оттенки, волосы не пережигаются, в краске нет аммиака. Но! На что стоит обратить особое внимание - если корни отросли, а основная часть волос по длине была окрашена другими красителями( не Игорой), то надо брать 2 тюбика одной палитры, но разных оттенков: для корней брать темнее, для волос светлее.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление сияющий насыщенный цвет надолго

tvelo
Хотелось бы посмотреть результат
Almeris
И я наслышана об этой краске, моя подруга ею пользуется и очень довольна :)
nekiska87
спасибо за совет, как раз собираюсь покрасить волосы...