Отзыв: Детский шампунь "Утята Кря Кря" - Так и хочется съесть

Достоинства: запах,эффект,состав
Недостатки: не увидела
Сыночку нет еще и годика и по этому я не очень экспериментировала с химией, и пользовалась только одним проверенным шампунем, но однажды соседка на Николая подарила нам этот шампунь.
Сразу, после первого использования волосы моего карапуза стали очень мягенькими. Это почувствовалось сразу. Головка не чесалась, не было ни какого зуда и покраснений, что не мало часто встречается. А запах? Это просто что-то. Волосы пахнут настоящей карамелькой. Как говорит муж:"Прям так и хочется попробовать!". На следующий день я пошла в магазин и купила этот шампунь всем своим крестикам в подарок. И все мои кумовья также были в восторге от него. Всем мамочкам советую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Так и хочется съесть

oksanabalan
Вот уж интересно, это всё тот же добрый кря-кря, как и раньше был...дело в том, что лет двадцать назад, когда я была подростком, у родственников помыла голову детским шампунем кря=кря и я него влюбилась, года два потом им мыла...потом переехали в Россию и уже не встречала такого...флакончик, конечно, другой был, но аромат и результат кря-кря до сих пор помню))))
stasy108
тоже после всех проб шампуней популярных фирм пришли к Кря-кря))
prostoLena
Надо попробовать