Отзыв: Крем Eva Yoghurt Cucumber Cream для жирной кожи - Лёгкий кремушек из Египта

Достоинства: Увлажняет кожу, приятная упаковка, не вызывает аллергии, убирает сухость кожи, дешёвый
Недостатки: Не продаётся в России
Когда мы в мае прошлого года летали в Египет, то я вернулась оттуда с кучей лекарств и немного прикупила косметтческих средств. Конечно, вернувшись домой, я пожалела, что не купила больше отличного увлажняющего крема для лица Eva. Стоил он смешные деньги, а пользоваться им мне понравилось. В начале декабря моя подружка полетела в Египет на недельку, спрашивала меня про мои покупки. Я ей отправила несколько видео, где обо всех рассказала, показала, в том числе и про крем Eva. Подруга отдыхала в удалённом от города отеле. Поэтому покупки ей делать было просто негде. На экскурсиях из завозили в очень дорогие магазины для туристов. Но перед отъездом она съездила на такси до ближайшей аптеки и купила там 3 последних крема Eva. Туристы их давно распознали и покупают.

Крем Eva Yoghurt Cucumber Cream для жирной кожи фото

Один из кремов был подарен мне. Это оказался крем для жирной кожи. У меня скорее сухая. Но он с йогуртом и огурцом, поэтому решила попробовать.

Информация

Информации на русском на упаковке, конечно же, нет. Но есть на английском языке, поэтому можно прочитать.

Информация на арабском

А вот на арабском языке точно ничего не понятно.

Срок годности

Срок годности крема пропечатан на дне баночки.

Баночка

Крышка у крема отвинчивается, внутри была защитная мембрана из фольги.

Мембрана

Сам крем белого цвета, запаха практически нет, текстура лёгкая, набираю его лопаточкой оставшейся от другого крема.

Крем на руке

Распределяется крем по коже легко, текстура приятная, впитывается почти моментально. Увлажняет кожу отлично, но если нужно питание, то - это мимо.
Я использую крем в качестве дневного. Наношу утром, через минут 15 делаю макияж.
Крем помогает устранить шелушения и покраснения кожи. Макияж на нём держится нормально, не плывёт.

После нанесения

Сожаление только одно, что у меня крохотная баночка крема, которая уже почти кончилась. Надеюсь кто-то из друзей скоро поедет в Египет)).
Цену не знаю, т. к. это был подарок, но знаю точно, что низкая. В своём отзыве об увладнябщем креме цену я указывала.
Рекомендую к покупке, если будете в Египте.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лёгкий кремушек из Египта

aprioriapriori
Интересная упаковка
Упаковка необычная , главное что внутри
Natalylav
какая необычная форма упаковки)
prettylotta
Дизайн баночки - огонь!