Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Надолго!
Достоинства: Качество, индикатор заряда, срок службы, цена
Когда остановилась батарейка у настенных часов, я несколько дней забывала купить для них батарейку. И вот оказавшись с братом в магазине "Строймаркет", пока он выбирал себе дверь, я случайно увидела батарейки. В глаза сразу бросились батарейки Duracell. В этот раз я познакомилась с их новым для меня видом - они были с индикатором заряда. Продавались они в упаковке по 4 штуки, одна получается 30 рублей, что я считаю хорошей ценой для батарейки.
Вот так выглядит теперь упаковка, из которой я взяла одну батарейку для часов.
Сзади на упаковке есть информация о продукции на русском, украинском и казахском языках.
Теперь о самом интересном - на батарейке есть две белые точки - если на них нажать и подержать 1-2 секунды - мы можем увидеть, сколько заряда осталось в батарейке.
Если желтая полоска появится и будет от начала до конца окошка - значит заряд 100 %.
Эти батарейки держат заряд довольно долго. Так как у меня два сына, у которых много игрушек, работающих на батарейках, то мы уже давно убедились в том, что Duracell - лучшие батарейки на сегодняшний день, ну а с индикатором уровня заряда - это еще лучше. Поэтому рекомендую взять тем, кто еще с ними не знаком.
Вот так выглядит теперь упаковка, из которой я взяла одну батарейку для часов.
Время использования | больше 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Надолго! |
Хотя по емкости-да, они одни из самых мощных, да и если хочется и требуется какие-то "красивые и брендовые" конкретной марки купить куда-то, да чтобы еще мощнее и надежнее-можно и дорогие брать какие-то, вроде этих. Хотя я вот сейчас больше фанатею от литиевых батареек, вот на примере Энерджайзера (других марок пока не видел в своем городе литиевых)-они вот самые мощные и долгие, дольше живут и хранятся любых щелочных. За такие охотно переплачу, когда требуется.
А щелочные у них (если именно марку Energizer рассматривать) Max Power примерно на уровне как раз Duracell Turbo