Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Надолго!

Достоинства: Качество, индикатор заряда, срок службы, цена
Когда остановилась батарейка у настенных часов, я несколько дней забывала купить для них батарейку. И вот оказавшись с братом в магазине "Строймаркет", пока он выбирал себе дверь, я случайно увидела батарейки. В глаза сразу бросились батарейки Duracell. В этот раз я познакомилась с их новым для меня видом - они были с индикатором заряда. Продавались они в упаковке по 4 штуки, одна получается 30 рублей, что я считаю хорошей ценой для батарейки.

Вот так выглядит теперь упаковка, из которой я взяла одну батарейку для часов.

Батарейки Duracell Turbo Max AA фото

Сзади на упаковке есть информация о продукции на русском, украинском и казахском языках.

Батарейки Duracell Turbo Max AA фото

Теперь о самом интересном - на батарейке есть две белые точки - если на них нажать и подержать 1-2 секунды - мы можем увидеть, сколько заряда осталось в батарейке.

Батарейки Duracell Turbo Max AA фото

Если желтая полоска появится и будет от начала до конца окошка - значит заряд 100 %.
Эти батарейки держат заряд довольно долго. Так как у меня два сына, у которых много игрушек, работающих на батарейках, то мы уже давно убедились в том, что Duracell - лучшие батарейки на сегодняшний день, ну а с индикатором уровня заряда - это еще лучше. Поэтому рекомендую взять тем, кто еще с ними не знаком.
Время использования больше 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надолго!

Arapovay
Отличные батарейки , проверенные временем
Юлия Гусейнова
хорошие батарейки!!!
PREMIER
Самые лучшие из батареек)
aktinia 007
долгоиграющие
Lilechka182
Реклама в этот раз не обманула, действительно, долгоиграющие
DarkSud
Согласна удобные по времени работы
karamelka2005
Очень удобно! Мы еще ни разу не брали, но удобство несомненно.
Mitrsany4
Дороговатые они слишком, даже согласно тестам и сравнениям с аналогами. Переплата за бренд и рекламу раскрученную.
Хотя по емкости-да, они одни из самых мощных, да и если хочется и требуется какие-то "красивые и брендовые" конкретной марки купить куда-то, да чтобы еще мощнее и надежнее-можно и дорогие брать какие-то, вроде этих. Хотя я вот сейчас больше фанатею от литиевых батареек, вот на примере Энерджайзера (других марок пока не видел в своем городе литиевых)-они вот самые мощные и долгие, дольше живут и хранятся любых щелочных. За такие охотно переплачу, когда требуется.
Lilechka182
Нужно будет купить Энерджайзер для сравнения в следующий раз, когда понадобятся батарейки
Mitrsany4
Только если именно те, про которые я говорю, то надо именно такие, которые целиком серебритстые и с надписью Ultimate Lithium на упаковке. А то видел отзывы, где обычные стандартные черно-красные щелочные Энерджайзер (эквивалентные простым черно-коричневым Дюраселлам) рецензировали как литиевые. Ошибка и путаница.
А щелочные у них (если именно марку Energizer рассматривать) Max Power примерно на уровне как раз Duracell Turbo