Отзыв: Масло для волос Marico из плодов амлы - История о том, как смягчить бороду, или куда сплавить, то, что Вам не подошло.
Достоинства: Волосы блестят, секущиеся кончики выглядят поприличнее.
Недостатки: Красит светлые волосы в зеленый оттенок, отвратительный состав, резкий запах
Здравствуйте, красавицы!
Данное масло приобрела на индийской выставке, потому что уж очень меного всего хорошего слышала.
И в толкучке выставки, я не удосужилась прочитать состав. Ну думала уж точно 100 масло амлы. Оказалось нет. Больше 50% минерального масла. А минеральное масло- это очищенное машинное масло. А машинное масло- это отходы нефтепродукции. В общем на волосы страшно мазать.
Так же на пузырьке не написан состав на русском приходилось в переводчике забивать, искать информацию.
Жидкость темно-зеленого оттенка и не рекомендуется использовать светловолосым девушкам в чистом виде. Но самого чистого масла, я так поняла вообще около 20%, а остальное дешевые масла и то самое пресловутое машинное масло. На корни я не рискнула наносить, а то все поры забьет. Наношу на длину за час до мытья головы. Волосы становятся блестящими и гладкими.
Но пущий эффект достигается на бороде у мужа. Борода становится мягче, да и вред нефтепродуктов не большой, он ведь ее чаще стрижот, чем я волосы)))
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | История о том, как смягчить бороду, или куда сплавить, то, что Вам не подошло. |