Отзыв: Сжигатель жира USPlab OxyElite Pro - Работает,при интенсивных тренировках.
Достоинства: маленькие капсулы.
Недостатки: дорого, состав.
Прошлым годом захотелось постройнеть, так сказать на кг 20, совсем немножко!! Перед эти естественно был миллион диет, опустим эту не лучшую часть в моей истории, так вот судьба привела в зал, там встретилась я с тренером, от него уже узнала, что есть такая чудодейственная вещь как жиросжигатель, слово прям манит и обещает так сказать...
Пришла в магазин глупая, не сведующая в этом вопросе ничегошеньки блондинка - и купила вот этот самый!!! Итак ближе к теме: по цене как и весь качественный спортпит не дешево около 2500 за баночку отдала, пьется легко (что очень важно, нет ощущения что камни глотаешь), энергии после него хоть Эверест покоряй, отсюда первый очень важный вывод: ПИТЬ ЕГО НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ПРИ ИНТЕНСИВНЫХ ТРЕНИРОВКАХ В ЗАЛЕ!!! просто ходить по дому с бешено стучащим сердцем-не есть хорошо, суть его в том, что тебя распирает от силы тебе ее нужно куда то вкладывать и затрачивать калории вот собственно коротко о его действии!!! Поэтому мой вам совет пить только при тренировках, только пи нагрузке!! А если ходите постоянно в зал лучше не пейте вообще!! наладить питание и правильный режим тренировок и нагрузки - и будет Вам счастье!!! Потому что состав всех этих чудодейственных жиросжигателей не есть всегда хороший!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Работает,при интенсивных тренировках. |