Отзыв: Крем для лица Amway Beautycycle - Это же спасение для жирной кожи!
Достоинства: Матирует, легкий, не забивает поры. Бюджетная цена
Недостатки: Можно приобрести только у представителей.
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Хочу поделиться о лучшем своем приобретении за последнее время. К компании Amway всегда относилась скептически, как и к всему сетевому маркетингу. Но все же рискнула и заказала весь набор для жирной кожи. Разберем, что же это за "фрукт"?
УПАКОВКА: здесь просто 5+! Упаковка гигиеничная, удобно выдавливается, самое то утром быстренько нанести на лицо, не надо маятся с откручиванием крышечек и т. д.
ЗАПАХ: легкий, косметический, ненавязчевый, как и у всей серии.
КОНСИСТЕНЦИЯ: белый легкий крем, который мгновенно впитывается.
ДЕЙСТВИЕ: матирование до самого вечера, а у меня очень жирная кожа. Качественное увлажнение, поры не забиваются + накопительный эффект. Кожа с каждым днем все лучше и лучше.
ВЫВОД: однозначно куплю еще.
Так же из это линейки я попробовал продукты:
Тоник Земля
Ночной гель Земля
Гель для умывания Земля
ЗАПАХ: легкий, косметический, ненавязчевый, как и у всей серии.
КОНСИСТЕНЦИЯ: белый легкий крем, который мгновенно впитывается.
ВЫВОД: однозначно куплю еще.
Так же из это линейки я попробовал продукты:
Тоник Земля