Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Забыть невозможно предотвратить

Достоинства: сильный состав, надежная защита
Я всегда мечтала стать матерью, но жизнь распорядилась иначе. После двух неудачных попыток завести ребёнка, когда долгожданная беременность заканчивалась трагедией выкидыша, я была на грани отчаяния. Мы с мужем прошли через множество обследований, пытаясь понять причину наших неудач. Оказалось, что дело было не только во мне, но и в нём.

После долгих консультаций с врачом нам сообщили, что проблема могла заключаться в сперматозоидах мужа. Анализ показал высокую степень фрагментации ДНК сперматозоидов, хотя все остальные показатели спермограммы были в норме. Врач объяснил, что эта проблема может привести к тому, что эмбрион не сможет нормально развиваться, что увеличивает риск выкидыша.
Нам предложили попробовать курс антиоксидантов: Синергин. Я знала, что антиоксиданты полезны для общего здоровья, но никогда бы не подумала, что они могут сыграть такую важную роль в процессе зачатия. Комплекс Синергин состоит из шести активных ингредиентов, которые помогают защитить ДНК сперматозоидов от повреждений и улучшить их структуру. Мы решили попробовать.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Муж начал принимать Синергин три месяца подряд, строго следуя рекомендациям врача. Результаты анализов показали значительное улучшение качества его спермы. Количество сперматозоидов с нормальной структурой увеличилось почти на 46%, а уровень поврежденных ДНК снизился до допустимых значений.
Это был огромный шаг вперед для нас обоих. Когда мы снова попробовали зачать ребёнка, я чувствовала себя гораздо увереннее. На этот раз всё прошло успешно! Беременность протекала без осложнений, и вскоре я стала счастливой мамой здорового малыша.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Забыть невозможно предотвратить