Отзыв: Соус Mivi Mex острый "Кавказский" - Не однозначно...

Достоинства: Цена, если по акции, аромат возбуждающий аппетит, и подходит для маринования.
Недостатки: В составе много добавок и для меня жгучесть не достаточно высокая.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
Давно нахожусь в поиске супер острого соуса, но когда каждый раз пробую очередную новинку прихожу к выводу, что это - обманка. Жгучести однозначно не достаточно. Много уже перепробовала пока наконец не обратила внимание на "Кавказский" от торговой марки "Mivi Mex".

соус кавказский.

Бутылочка маленького объёма содержимое всего - двести грамм, по стоимости советую поискать либо по акции, либо на по скидке точно можно почти процентов на тридцать дешевле найти.
Состав соуса очень обширный по ингредиентам томатная паста - паприка, специи и пряности есть даже соевый соус наряду с сахаром зачем-то добавлен и подсластитель. Вообщем, великое множество добавок правда надо отдать должное не все они химозного происхождения, удивляет ещё и то что при наличии томатной пасты и паприки в состав добавлены ещё и красители. Как видите состоит задуматься... на мой взгляд этот соус больше подходит для маринада продуктов, чем просто если добавлять к блюду в чистом виде, тем болле что вкус -то у него нормальный, но вот ожидаемой супер жгучести не хватает, это какой-то разбавленный чили ...
Вывод рекомендации к производителю следующие: Хотелось-бы больше перца и менее всего остального.
И в завершение отзыва немного информации: местонахождение изготовителя Ивановская область город Иваново, компания называется "БиоФуд". но само производство у них находится в обособленном подразделении в Тульской области.
Итак, соус я несмотря на состав порекомендую, но исключительно для тех кто предпочитает показатель жгучести немного выше среднего.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч на сайте.
Время использования одна бутылка - 200 грамм.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не однозначно...

Надюшка Клюева
соус на любителя!
Emanova
Мужу нравится такой соус.Мне же нет! Для меня слишком остро)