Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Хороший шампунь для повреждённых волос!
Достоинства: 1)волосы стали более живыми 2) не выпадают 3) очень приятный запах шампуня 4) можно использовать для всех членов семьи( так как на упаковке я не нашла мужской это шампунь или женский- он у нас общий, мужу нравится- волосы у него стали тоже лучше.
Недостатки: 1) как для меня то плохо пенится( мне объясняли, что это из-за того что косметика натуральная, но мне неудобно приходиться несколько раз намыливать голову.)
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о шампуне марки Yves Rocher с жожоба. Я купила этот шампунь месяца полтора назад и эффективно пользуюсь им всё это время.
Всем известно, что шампунь на натуральных маслах. Сам он белого цвета и довольно густой. Запах очень приятный ореховый- особенно на волосах, долго сохраняется запах даже после помывки волос, на следующий день.
Шампунь слегка утяжеляет волосы. После него волосы как будто чем-то покрыты, для моих волос это хорошо. Шампунь пенится хорошо, но только когда волосы чистые. То есть если вы моете голову часто, то вам такой шампунь подойдёт. Лично я мою голову раз в 2-3 дня, поэтому приходится несколько раз наливать шампунь, чтобы хорошо промыть голову. Естественно и смывается тяжелее, так как самой пены от него очень много.
Также у меня бывает проблема связанная с изменением погоды, сыпятся волосы- очень сложно найти шампунь, после которого они не будут сильно лезть. Шампунь с жожоба справляется со своей задачей.
По поводу цены не скажу сколько стоит только шампунь я покупала с акцией вместе с бальзамом- ополаскивателем тоже с этой серии. Всё вместе стоит 480 рублей.
В общем я довольна покупкой, не зря потратила деньги.
В общем я довольна покупкой, не зря потратила деньги.
Время использования | 1-1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |