Отзыв: Механическая лошадка (поницикл) Lapa House - Поницикл, хотя и не оригинальный.

Достоинства: Тренажер; работает плавно; шерсть можно снять и постирать.
Недостатки: Внешне сделана далеко не идеально; аналог оригинального поницикла.
Доброго времени суток, дорогие читатели! В этом отзыве речь пойдет о механической лошадке от Lapa House, сделанной по принципу поницикла. Как я узнала уже после покупки, британская фирма Lapa House делает в Китае аналоги оригинальной игрушки, поэтому и стоит намного дешевле. Если не сравнивать с оригинальным понициклом (который внешне сделан, по-моему, намного красивее), то механическая лошадка от Lapa House вполне качественная и симпатичная.

Механическая лошадка фото

Жаль, что приобрела подделку, но в городе понициклов других производителей пока не представлено. Причем это не просто интересная игрушка, но и полезный тренажер. Мышцы ребёнка развиваются при езде на такой лошадке, ведь для того, чтобы привести её в движение, ребёнок должен приподниматься и опускаться на сидении, ножки лошадки разъезжаются и съезжаются и она катится вперёд. Таким образом, механизм основан на взаимосвязи педалей и сидения:

Механическая лошадка фото

Насколько можно судить по тактильным ощущениям (если надавить на сиденье рукой), сиденье мягкое, механизм двигается плавно. Назад игрушка не едет, это сделано для безопасности ребёнка. Колесики катятся равномерно:

Механическая лошадка фото

Понициклом (а именно эта надпись украшала коробку с игрушкой) можно управлять вправо и влево, поворачивая ручки на шее лошадки. Видимо, для маленького ребёнка всё-таки тяжело управлять понициклом, ведь это требует усилий, потому что моя доченька в два и восемь ездит на лошадке не часто. Хотя для неё эту лошадку приобрели в качестве тренажера, потому что у ребёнка есть прямые показания (вальгус).

Наша лошадка высотой 72 сантиметра, подходит для деток от 2 до 8 лет, которые весят не более 50 кг. Собирается игрушка легко, любая мама справится без мужской помощи. Глаза окаймлены кожаными веками, а сама шерсть приятна на ощупь. Большой плюс, что шерсть застегивается на молнии

и застежки велкро.

Механическая лошадка фото

Поэтому она снимается, её можно постирать, а затем снова надеть на лошадку. Это мероприятие требует некоторых усилий и терпения:-). Так что эту игрушку можно смело брать с собой на улицу. Правда, погодные условия пока не позволяют этого сделать. С нетерпением жду лета, ведь эту лошадку смогу выносить ребёнку на улицу сама, чего не могла сделать с электромобилем. В комплектацию также входит сбруя и ошейник из кож. зама. Внешне лошадка сшита с огрехами, у нашего экземпляра одно ухо было перекручено и таким образом пришито,

Механическая лошадка фото

правда, исправить это можно легко, но пока руки не доходят. В целом, механическая лошадка от Lapa House вполне достойна быть купленной и способна порадовать детей обоего пола. Только, по-моему, совсем малышам лучше кататься под непосредственным присмотром взрослых. Благодарю за внимание! С уважением, Юлия.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Поницикл, хотя и не оригинальный.

gizmal
Сына любит на таких кататься. ))
Русалоchка
Хорошо, что ему нравится, ведь еще и мышцы тренирует.
Roomeo
прикольная лошадка