Отзыв: Механическая лошадка (поницикл) Lapa House - Поницикл, хотя и не оригинальный.
Достоинства: Тренажер; работает плавно; шерсть можно снять и постирать.
Недостатки: Внешне сделана далеко не идеально; аналог оригинального поницикла.
Доброго времени суток, дорогие читатели! В этом отзыве речь пойдет о механической лошадке от Lapa House, сделанной по принципу поницикла. Как я узнала уже после покупки, британская фирма Lapa House делает в Китае аналоги оригинальной игрушки, поэтому и стоит намного дешевле. Если не сравнивать с оригинальным понициклом (который внешне сделан, по-моему, намного красивее), то механическая лошадка от Lapa House вполне качественная и симпатичная.
Наша лошадка высотой 72 сантиметра, подходит для деток от 2 до 8 лет, которые весят не более 50 кг. Собирается игрушка легко, любая мама справится без мужской помощи. Глаза окаймлены кожаными веками, а сама шерсть приятна на ощупь. Большой плюс, что шерсть застегивается на молнии
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Поницикл, хотя и не оригинальный. |