Отзыв: Интернет-планшет DF CAT-01 - Не плохой для своей цены
Достоинства: Есть все необходимые функции,2 сим карты и тд.
Недостатки: перестает практически работать на холоде.
Этот планшет я купила, полгода назад, просто захотелось иметь такую штуковину, так как у всех подруг уже были. Выбрала его, потому что не дорогой, есть все нужные функции, симпатичный на вид и не сильно большой, а то с большим экраном, как мне кажется, неудобно держать в руке вообще, простенький. Был планшет в такой коробке, на коробке написана вся, самая нужная информация.
Сам планшет, не большой, белого цвета, не плоский, вполне удобный.А вот вид с обратной стороны и сбоку.Так же, в комплекте шла зарядка и переходники, большой и маленький, больше нечего не было.На экране уже была, защитная пленка. Наушники я покупала сама. Планшет поддерживает две сим карты. Выходить в интернет, можно через сим карту или через Wi -Fi. Грузится все быстро. Мне еще нравится, то что, можно лежать с наушниками и смотреть фильм, когда все спят. Брать с собой в дорогу или на работу. Можно одновременно смотреть например кино и сидеть в соц. сети, переписываться. Качество фото и видео отличное. Заряда батареи хватает, при активном использовании на часа три. Единственное что минус в нем, это на холоде, вообще практически перестает работать и реагировать, в холодное время, им только пользоваться в помещении и не очень конечно удобно держать в руке, когда звонишь. Звук средненький, не сильно громкий, но мне вполне достаточно. Пока с планшетом проблем никаких не было.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |