Отзыв: Антиперспирант Rexona Women - Отличный антиперспирант на каждый день.
Достоинства: Хороший запах, не оставляет следов на одежде.Цена!
Недостатки: Не подошел гель для душа, который был в комплекте с антиперспирантом!
Всем доброго времени суток.
Я часто пользуюсь антиперспирантом Rexona, из всех ароматом мне очень понравился этот. У него очень нежный запах, и он не перебивает аромат туалетной воды, или духов что не мало важно.
А самое главное справляется со своими функциями. Не оставляет на одежде следов, и защищает от неприятных запахов, не вызывает аллергии и нет раздражения.
Сам флакончик антиперспиранта 150 мл. И ещё при покупке в подарок был гель для душа. И всего мне обошёлся набор за 119 рублей. Гель для душа с приятным запахом свежести, объём 250 мл.
Но увы гель для душа мне не очень подошёл. У меня сухая кожа, а он её ещё сильнее сушит, и остаётся неприятное ощущение стянутой кожи. Для более жирной кожи конечно он подойдет. Пенится хорошо смывается быстро, оставляет приятный запах свежести на длительное время.
Хороший подарок к 8 марта. По доступной цене всего за 119 руб.
Хороший подарок к 8 марта. По доступной цене всего за 119 руб.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |