Отзыв: Антиперспирант Rexona Women - Отличный антиперспирант на каждый день.

Достоинства: Хороший запах, не оставляет следов на одежде.Цена!
Недостатки: Не подошел гель для душа, который был в комплекте с антиперспирантом!
Всем доброго времени суток.

Я часто пользуюсь антиперспирантом Rexona, из всех ароматом мне очень понравился этот. У него очень нежный запах, и он не перебивает аромат туалетной воды, или духов что не мало важно.

А самое главное справляется со своими функциями. Не оставляет на одежде следов, и защищает от неприятных запахов, не вызывает аллергии и нет раздражения.

Сам флакончик антиперспиранта 150 мл. И ещё при покупке в подарок был гель для душа. И всего мне обошёлся набор за 119 рублей. Гель для душа с приятным запахом свежести, объём 250 мл.

Но увы гель для душа мне не очень подошёл. У меня сухая кожа, а он её ещё сильнее сушит, и остаётся неприятное ощущение стянутой кожи. Для более жирной кожи конечно он подойдет. Пенится хорошо смывается быстро, оставляет приятный запах свежести на длительное время.

Антиперспирант Rexona Women фото

Хороший подарок к 8 марта. По доступной цене всего за 119 руб.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный антиперспирант на каждый день.

Умный Пирожок
стики больше нравятся, но не Рексона
маги
Стараюсь в комплекте товар не брать.
tybrttdf76mail
Обычно я за такие деньги только Антиперспирант покупаю, почему бы с подарком не взять, за те же самые деньги.А гель для душа отдам маме, у неё как раз жирная кожа может её подойдёт.
feiaAleftina
Меняю антиперспиранты , Рексоной пользовалась, мне понравился, хотя шариковые нравятся больше, чем распыляющие.
tybrttdf76mail
Мне больше нравятся распыляющие, они очень быстро сохнут и тем самым не оставляют следов на одежде.
feiaAleftina
каждому свое
kriks
Совершенно согласна
wish-enka69
Пользуюсь другим , Рексону не пробовала.
tybrttdf76mail
Попробуйте мне Рексона очень нравится.
daniki
Я так по акции покупала гель и антиперсперант Нивея Антистресс за 119 рублей - очень выгодная покупка получается!
tybrttdf76mail
Я с Вами полностью согласна, очень выгодно приобретать товар по акции.
plant1976
Тоже такой покупала - понравился и запах и то, как быстро высох.
tybrttdf76mail
Высыхает он быстро, мне это очень нравится.
Lioness666
пользуюсь такой очень нравится...
ТатьянаВарламова
очень ароматный.
kriks
Люблю рексону
Soll
Рексона хорошая, раньше только ее и покупала
StepaniukDany
Пользовалась рексоной долгое время,сейчас с качеством они что-то не дотягивают...
Viktiriya Casyan
Мне очень нравится!
nyusss
Я тоже им пользуюсь, быстро сохнет и запах приятный)
alina95555
Надо попробовать, а то обычно Garnier пользуюсь...
Tanikasan
Хороший запах
ir0081
Антиперспирант Rexona Women - мой выбор. Я пользуюсь по настроению разными вариантами от Рексона, они мне все нравятся.
Norka07
Постоянно пользуюсь различными стиками Rexona - очень довольна запахами и эффектом на весь день.
оптимистка Я
я тоже пользуюсь Rexona,мне нравится