Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - плохое

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: цена, качество
Пользуюсь данным провайдером по причине отсутствия других в подъезде. Ужасно, все платное, вызов мастера и тот уже платный если проблема в квартире, стоимость интернета в месяц за облачно, постоянно прерывается связь.
Время использования 3 года
Дом № 48
Общее впечатление плохое

Дом.ru
Официальный представитель
Приветствуем. В случае если проблема на стороне компании, то заявка будет бесплатная, если же будет выявлена проблема на вашем оборудование, то заявка может быть платной. Просим обратиться в любой канал поддержки для решения вопроса с качеством
Ser111ku
У вас даже настройка роутера купленного не у вас по цене трех, платная стала! хотя я плачу за обслуживание моего договора.
Дом.ru
Официальный представитель
На нашем сайте есть инструкции для любого роутера, чтобы вы самостоятельно могли его настроить
Ser111ku
не все умеют настраивать роутеры. Особенно люди в возрасте. Ваша компания вообще не заинтересована в клиентах и качестве предоставляемых услуг, только листовки по подъезду валяются вашей рекламой.
Ser111ku
не все умеют настраивать роутеры. Особенно люди в возрасте. Ваша компания вообще не заинтересована в клиентах и качестве предоставляемых услуг, только листовки по подъезду валяются вашей рекламы.