Отзыв: Разрыхлитель теста Dr. Oetker - хороший продукт

Достоинства: лучше пока не нашла
Недостатки: не обнаружено
Этим разрыхлителем пользуюсь с успехом много лет.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker фото

За это время разумеется попробовала множество других. Не потому что искала замену. Просто продается он не везде. Я лично покупаю его в "Метро" упаковками. Но в этот магазин езжу не часто.

Так вот когда заканчивается мой любимый Dr. Oetker, а в "Метро" еще не планируем поехать, покупаю в ближайшем магазине тот, что попадется.
Но потом неизменно возвращаюсь к Dr. Oetker. За много лет я не нашла ему достойной замены.
Он работает очень аккуратно, создавая множество мелких пузырьков в тесте (а я не люблю, когда выпечка с большими дырками получается). Он хорош для всех рецептов, которые я использую.
Для оладий так просто незаменим.
Все остальные разрыхлители, что я пробовала проигрывают Dr. Oetker.
Недавно вот совсем пекла блины и положила разрыхлитель другого производителя. И когда ели готовые блинчики, все заметили, что есть некоторый посторонний привкус. А с Dr. Oetker такого не бывает.
Только один недостаток. пакетика мне хватает на две выпечки. А вторую половину приходится тщательно упаковывать, чтобы не отсырел или запахами ненужными не пропитался. Мне бы понравилось больше, если бы пакетик использовался целиком. Т. е. фасовка была бы поменьше.
Но с другой стороны он очень экономичен.
На оборотной стороне упаковки всегда напечатан какой-то рецепт. Но как правило он вполне сложный, я ни разу не использовала.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014