Отзыв: Косметика для лица Natinuel - Мне очень нравится.

Достоинства: Хорошо заметный результат.
Недостатки: Относительно не дешевая и трудность приобретения. Через представительство в Рссии дороже, чем покупать за границей.
Приветствую всех!
Пользуюсь маркой Natinuel более года. Кожа у меня смешанного типа от нормальной до сухой. КОгда была в декрете, с денбгами был напряг, перешла на более дешевую косметику Лореаль. И пошли проблемы, кожа стала зибиваться, поры расширились, пошли воспаления.

Вобщем рвернулась к своему косметолоу и давай говорю восстанавливатть картину. Сделали чистку, потом пилинг, и стала пользоваться антикуперозной линией - Гомео-Роз по проблемным зонам - нос, лоб, подбородок. Закрываем похлопывающими движениями кремом Гомео-Ген из тойже серии. При 3 раза в неделю еще наносила увлажняющую сыворотку. После этого кожа восстановилась. Поры закрылись, поверхность стала более плотной и ровной, ушли покраснения и воспаления.

Еще у них хороший крем под глаза - он дневной (The LOOK).
Что пробовала еще - крем Defend Plus, хорошо было на лето, он легкой текстуры очень быстро впитывается не оставляет следов и ощущения крема на лице, здорово увлажняет, кожа в тонусе свежая.

Недавно купила концентрат Firming Lift +30 и к ней крем такой же!
Очень заметный эффект подтяжки и тонуса кожи! Моя косметолог рекомендовала его наносить утром. На ночт я Гомео-Роз+ Гомео-Ген - как продолжение поддержки от купероза, а утром концентрат Firming Lift + крем такой же. Через минут 15-20 можно уже краситься декоративкой. Кожа заметно свежая, ровная, подтянутая!

Это лично мой опыт, возможно на другой кожэе будет действовать по другому. Мне очень нравится! )))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне очень нравится.