Отзыв: Цифровой телевизионный приемник DColor DC1301HD - Неплохой вариант

Достоинства: Небольшого размера, легко настраивается, долго работает
Недостатки: Несколько раз сбрасывались настройки, начала подвисать спустя 5+лет
Данная приставка приобреталась для кухонного телевизора в ещё не так далеком 2019 году. Произвела не плохое впечатление по сравнению с другими приставками, которые до этого использовались. Легкая в подключении, легкая в настройке, компактный размер - всеми этими словами можно описать данную приставку. Спустя несколько лет после покупки одной, было решено поменять другую приставку уже у бабушки, и было решено приобрести такую же приставку DColor DC1301HD, который долгое время не вызывал проблем. Единственные проблемы с которыми я столкнулся пользуясь этой приставкой заключалась в том, что после выключении света пришлось производить повторный поиск каналов(после продолжала спокойно работать в том же духе). И вот спустя более 5 лет работы появились ещё небольшие сбои, первые 2-3 минуты просмотра ТВ выключает экран телевизор на пару секунд, и возобновляет просмотр, но это не на столько критично за такую сумму и за такой период работы данной приставки!! Купил бы я ее новую повторно? Однозначно да!!!

Цифровой телевизионный приемник DColor DC1301HD фото

Год выпуска/покупки 2019