Отзыв: Шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи" против выпадения волос - Шампунь работает!
Достоинства: Эффект, стоимость, доступность
Недостатки: Не удобная упаковка
Как и очень многие страдаю выпадением волос, особенно в зимний период. После мытья головы, в ванне остается очень много волос, что и заставляет постоянно испробовать все новые и новые средства борющиеся с выпадением. Одним из таких средств стал шампунь Аптечка Агафьи против выпадения, давно хотела его испробовать.
Не большая пузатенькая бутылочка объемом в 300 мл и стоимостью 30 грн. При использовании оказалась очень не удобной. Крышечку необходимо откручивать и выливая на руку средство, пока не намылишь, ее не закрутишь. Шампуня выливается достаточно много и очень легко переборщить, что я постоянно и делаю, хотя для мытья головы его необходимо очень мало, т. к. расход экономичен, если бы только не зловещая баночка.
Имеет густую консистенцию, светло зеленого цвета с небольшим перламутровым отливом. Запах достаточно приятный, травяной, не много лекарственный, но не навязчивый и не вонючий.
Результат я заметила спустя 4 недели использования, т. е. после 4 применений этого шампуня. Голову я мою 2 раза в неделю, один из которых с использованием данного шампуня. После очередного мытья я обратила внимание, что в ванне на сливе не было моих волос, простите за такие подробности, чего в принципе не бывает и сразу же посчитала, как долго я пользуюсь эти шампунем.
Еще очень порадовало, что он не так сильно как практически все шампуни Агафьи вымывает краску из волос. Волосы после него мягкие, не сопельки, а достаточно объемные. На кончики я всегда использую либо маску, либо бальзам, по-этому о легкости расчесывания после шампуня сказать ничего не могу.
Очень рекомендую данный продукт как одно из эффективных средств в борьбе с выпадением волос!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |