Отзыв: Шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи" против выпадения волос - Шампунь работает!

Достоинства: Эффект, стоимость, доступность
Недостатки: Не удобная упаковка
Как и очень многие страдаю выпадением волос, особенно в зимний период. После мытья головы, в ванне остается очень много волос, что и заставляет постоянно испробовать все новые и новые средства борющиеся с выпадением. Одним из таких средств стал шампунь Аптечка Агафьи против выпадения, давно хотела его испробовать.

Не большая пузатенькая бутылочка объемом в 300 мл и стоимостью 30 грн. При использовании оказалась очень не удобной. Крышечку необходимо откручивать и выливая на руку средство, пока не намылишь, ее не закрутишь. Шампуня выливается достаточно много и очень легко переборщить, что я постоянно и делаю, хотя для мытья головы его необходимо очень мало, т. к. расход экономичен, если бы только не зловещая баночка.

Шампунь дерматологический Аптечка Агафьи против выпадения волос фото

Имеет густую консистенцию, светло зеленого цвета с небольшим перламутровым отливом. Запах достаточно приятный, травяной, не много лекарственный, но не навязчивый и не вонючий.

Шампунь дерматологический Аптечка Агафьи против выпадения волос фото

Результат я заметила спустя 4 недели использования, т. е. после 4 применений этого шампуня. Голову я мою 2 раза в неделю, один из которых с использованием данного шампуня. После очередного мытья я обратила внимание, что в ванне на сливе не было моих волос, простите за такие подробности, чего в принципе не бывает и сразу же посчитала, как долго я пользуюсь эти шампунем.
Еще очень порадовало, что он не так сильно как практически все шампуни Агафьи вымывает краску из волос. Волосы после него мягкие, не сопельки, а достаточно объемные. На кончики я всегда использую либо маску, либо бальзам, по-этому о легкости расчесывания после шампуня сказать ничего не могу.
Очень рекомендую данный продукт как одно из эффективных средств в борьбе с выпадением волос!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Шампунь работает!

stasya24
надо и мне такой попробовать, а то тоже волосы стали выпадать
nika210387
Тоже собираюсь вторую бутылочку заказывать. Надеюсь вам понравится!
Еленаа
у меня ужасно лезут волосы. Ни один шампунь не помогает, начала пить витамины
nika210387
У меня тоже был жуткий волосопад. Муж даже начал побаиваться, что я лысею))) но после этого шампуня ситуация очень изменилась,но только пока пользуюсь. Много читала что с этой проблемой справляются АЕвит или рыбий жир. Хочу попробовать, думаю не повредит. А вы что принимаете?
Prokopeva1994
Всем привет)))так же как и у вас ...проблема с волосами ((( пользуюсь такими средствами как : Алерана- шампунь, дав- шампунь,для восстановления волос, масло репейное обычное и с красным перцем, так же глис кур экстримальное восстановление,шампунь,бальзам и спрей до волос. Еще хна бесцветная,очень лечебная ... Так же купила аптечку агафью, сейчас буду пользоваться ,