Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Вкус из детства.
Достоинства: В меру сладкий.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток на Отзовике.
Торт творожно-бисквитный с йогуртовой начинкой -это торт на основе нежных творожно-бисквитных коржей с легкой йогуртовой начинкой, покрытый мягкой крошкой. Вкусный, нежный, сказать, что сильно сладкий, нет всё в норму. Мягкий и нежный, но не крошиться. Хорошо такой тортик иметь на всякий случай, если гости неожиданно нагрянут, ну или после работы чтобы настроение поднять. ТВОРОЖНИК не такой большой 400 грамм, но много его не скушаешь, слишком сытный. Сроки годности у Творожно-йогуртового торта большие, скорее всего много консервантов, но что не говори, тортик вкусный.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Вкус из детства. |