Отзыв: Крем для замедления роста волос с папином Aravia Professional - смягчает, увлажняет да еще и рост волос замедляет! Отличный крем!
Достоинства: приятно пахнет, хорошо впитывается, не вызывает раздражения, замедляет рост волос в 2 раза
Недостатки: серьезных минусов не обнаружено
Я крайне недоверчиво отношусь к новшествам, потому что у меня аллергия на многие компоненты - от большинства новых кремов сразу же начинается зуд и покраснение кожи, что неприятно. Поэтому крем для замедления волос с папином Aravia Professional решила попробовать после рекомендации подруги и крайне осторожно. Купила чисто из любопытства - уж очень подруга хвалила! Кратко расскажу о впечатлениях.
У меня нежная и чувствительная кожа, поэтому после депиляции часто возникает раздражение.
Первый плюс от применения крема, который я заметила сразу после применения - после его использования никакого раздражения не было. На самом деле для меня это самый большой плюс, поэтому даже если бы не было эффекта замедления роста волос, я бы всё равно бы продолжила им пользоваться. Но на самом деле заявленный эффект был тоже впечатляющим - волосы начали расти намного медленнее! Где то раза в два медленнее и это удивительно! Кроме того крем обладает приятным ароматом, он быстро впитывается не оставляя жирного блеска! Моя кожа после него становится нежной, бархатной и очень мягкой! Ее приятно касаться и выглядит кожа отлично!
Мне очень понравился крем и цена на него вполне доступная!
Я с большие удовольствием рекомендую крем для замедления волос с папином Aravia Professional всем, кому хочется чтобы их кожа после удаления волос выглядела идеально!
Мне очень понравился крем и цена на него вполне доступная!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | смягчает, увлажняет да еще и рост волос замедляет! Отличный крем! |
Спасибо, не знала о таком новшестве)))