Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Быстрый и дешёвый ремонт
Достоинства: Отличный ремонт, относительно низкая цена
Недостатки: Их нет
Недавно я обратился в компанию 'Мастера Ремонта' с запросом ремонта в стиле хай-тек, и хочу поделиться своим впечатлением. Вариант ремонта, который мне предложили, полностью оправдал все мои ожидания. Дизайнер Николай продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимательно выслушав мои пожелания и предложив оптимальные решения.
Очень обрадовала низкая цена за такую качественную работу. Во время ремонта я жил у знакомой, она мне сказала, что поставленные сроки ремонта были довольно приятными, по её словам ремонт трёшки обычно занимает около 4 месяцев, мне же его сделали за 2.
Я остался очень доволен результатом и обязательно порекомендую услуги этого мастера своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |