Отзыв: ТЦ "Ереван Плаза" (Россия, Москва) - На ЧЕТВЕРОЧКУ потянет.
Достоинства: Есть где полазить и по выбирать подарки и покупки.
Недостатки: Маловато хороших магазинов, нет супермаркета и платная парковка.
Я работаю рядом с торговым центром Ереван Плаза. Территориально он находится прямо у метро Тульская. Иногда бывает заезжаю в него после работы. Честно сказать не особо мне нравится этот торговый центр.
В нем нет например супермаркета. Азбуку вкуса я в счет не беру, потому что там запредельные цены и туда я не хожу. Ну и магазинов одежды там не так уж много хороших. Из минусов стоит отметить платную парковку 100 рублей час. А так все в принципе не плохо. На первом этаже расположены парфюмерные магазины ( Летуаль, РивГош, ИвРоше, M.A.C), много ювелирных магазинов (Московский ювелирный завод, Pandora, вальтера, Якутские бриллианты и тд.), аксессуары и бижутерия, обувь (Рандеву), аптека, салон сотовой связи, нижнее белье... На втором этаже уже располагается одежда и на третьем тоже. На третьем еще есть где покушать (Макдональдс, Сбаро, Крошка картошка и тд..., обувь, красный куб. На четвертом этаже мебель и бытовая техника. Ну в принципе есть где пошариться, но мне мало. Есть торговые центры которые вроде и не большие, но более толковые. Хотя кому то и нравится.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |