Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Нервы сдали
Достоинства: Выгодные цены
Недостатки: Очень долгая обратная связь
Пользовалась их услугами с 2023г в пользу выгодного тарифа. Пришлось переехать (дата была на тот момент 28 ноября) и тут началась санта барбара.
Сначала писала в поддержку через приложение. чтоб перенесли тариф на другой адрес. Долго кормили завтраками, еле как дозвонилась, договорились на 5 декабря мастер приедет, всё подключит. Итак время 5 декабря, я жду жду, никого нет. Начинаю опять звонить в течении получаса, мне говорят что по вашему адресу оказывается закончились свободные порты. Ничем помочь не можем, до свидания! Звоню пытаюсь выйти на другого оператора, там уже отвечают что в течении 2х недель к вам приедет бригада специалистов на установку доп портов. Я опять как собачка жду 2 недели. Тишина... В очередной раз звоню, говорят специалисты нам не отвечают, ничего поделать не можем, до свидания. Звоню в Дом ру - вопрос решился за 2 дня.
Данной компании просто насрать на своих клиентов, что в чате получаешь тупые ответы от тех поддержки, что в звонках, сиди жди по полчаса пока боты прокалякают 100 раз, и 15 минут пока найдется свободный сотрудник. Найдите уже себе нормальных людей в компанию и платите им как положено, чтобы ни мы-клиенты не страдали, ни ваши работники!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Нервы сдали |
Обратная связь от клиентов позволяет нам работать над улучшением качества обслуживания.
Если у вас имеются нерешенные вопросы по услугам, будем рады проконсультировать вас:
Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800
Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official).
Чат в личном кабинете на сайте rt.ru .