Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Нервы сдали

Достоинства: Выгодные цены
Недостатки: Очень долгая обратная связь
Пользовалась их услугами с 2023г в пользу выгодного тарифа. Пришлось переехать (дата была на тот момент 28 ноября) и тут началась санта барбара.
Сначала писала в поддержку через приложение. чтоб перенесли тариф на другой адрес. Долго кормили завтраками, еле как дозвонилась, договорились на 5 декабря мастер приедет, всё подключит. Итак время 5 декабря, я жду жду, никого нет. Начинаю опять звонить в течении получаса, мне говорят что по вашему адресу оказывается закончились свободные порты. Ничем помочь не можем, до свидания! Звоню пытаюсь выйти на другого оператора, там уже отвечают что в течении 2х недель к вам приедет бригада специалистов на установку доп портов. Я опять как собачка жду 2 недели. Тишина... В очередной раз звоню, говорят специалисты нам не отвечают, ничего поделать не можем, до свидания. Звоню в Дом ру - вопрос решился за 2 дня.

Данной компании просто насрать на своих клиентов, что в чате получаешь тупые ответы от тех поддержки, что в звонках, сиди жди по полчаса пока боты прокалякают 100 раз, и 15 минут пока найдется свободный сотрудник. Найдите уже себе нормальных людей в компанию и платите им как положено, чтобы ни мы-клиенты не страдали, ни ваши работники!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Нервы сдали

rt-support
Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Обратная связь от клиентов позволяет нам работать над улучшением качества обслуживания.
Если у вас имеются нерешенные вопросы по услугам, будем рады проконсультировать вас:
Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800
Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official).
Чат в личном кабинете на сайте rt.ru .