Отзыв: Зимний стеклоочиститель Баррель "Формула" - Если бы не этот ужасный запах...
Достоинства: Чистка стекла
Недостатки: Ужасный резкий запах, несуществующей жевательной резинки
Доброго времени суток всем!
Пришла зима, пришло время пользоваться зимними стеклоочистителями.
Выбор был прост, понравилась упаковка и цена, да, еще повелся на запах с "ароматом жевательной резинки". :)
через прозрачное окошко можно увидеть что жидкость красно-розового цвета
Производитель утверждает что стеклоочиститель не замерзнет до -20 градусов, имеет эффект антидождь и инновационную упаковку.
1. Насчет "-20" сказать ничего пока не могу, ибо такой температуры еще не было
2. Эффект "антидождь" абсолютное вранье. Никакого эффекта в сравнении со специальными средствами "антидождь" я вообще не заметил.
3. Инновационная упаковка. Да действительно, упаковка очень удобная и наливание в бачок даже с полной канистры происходит без проливания мимо в следствии ее гибкости и узкого горлышка.
И последнее
4. Запах с ароматом жевательной резинки. Это просто ужас, я не помню за всю свою жизнь чтобы так пахла хоть одна попавшаяся мне жевательная резинка. Очень резкий и неприятный запах. Омывать можно только при закрытой заслонке иначе головная боль обеспечена.
Со своей задачей т. е. чистить стекло, делает это на твердую четверку.
Вывод: Если нейтрализовать этот "аромат жвачки", был бы в полне отличный очиститель
Пришла зима, пришло время пользоваться зимними стеклоочистителями.
через прозрачное окошко можно увидеть что жидкость красно-розового цвета
1. Насчет "-20" сказать ничего пока не могу, ибо такой температуры еще не было
И последнее
Со своей задачей т. е. чистить стекло, делает это на твердую четверку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска | 2014 |