Отзыв: Колбаса сырокопченая Ремит "С черносливом" - Удачное сочетание
Достоинства: вкусно, оригинально
Недостатки: состав
Доброго всем вечера!
Колбаса Ремит мне уже попадалась и я ее пробовала. Данная колбаска с совершенно заслуженной репутацией, а сейчас еще и с сухофруктами во вкусе. Как я поняла, колбаса в различных вариантах и вкусы все очень интересные.
В моем случае колбаса в вакуумной упаковке с тонкой праздничной нарезкой. На упаковке мелким шрифтом есть интересующая потребителя информация о составе. Список конечно не короткий, но как хранить колбасу при заявленных 0 +20 еще и три месяца, если не добавлять химикаты...
Таже есть информация по пищевой и энергетической ценности этого мясного продукта, которая заинтересует людей на диете или считающих дневные калории.
Также из информации на этикетке можно узнать о производителе, который оказался из города Подольска.
Колбаска порезана механическим аппаратом ровной тонкой нарезкой, которую можно выложить на праздничную мясную тарелку. На вид колбаса просто красавица мясо, свежий шпик, кусочки чернослива. На вкус колбаса тоже не разочаровала, она просто идеальная.
Кусочки легко жуются, твердых волокон тоже нет, хотя и заявлена как сырокопченая. Да, пожевать ее придется, но в зубах ничего не застревает, то есть использованы качественные мясо и шпик. Сухофрукты использованы тоже качественные -без косточек и умеренный садкий вкус.
Ее можно и просто с кофе съесть, а можно и алкоголь закусить.
Рекомендовать эту колбаску могу, поскольку она действительно вкусная.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Ее можно и просто с кофе съесть, а можно и алкоголь закусить.
Рекомендовать эту колбаску могу, поскольку она действительно вкусная.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2025 |