Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Наверное там все идет к банкротству

Достоинства: Они исчезли
Недостатки: Все в отзыве
Почти 4 месяца обучаюсь в урбан. До конца декабря все шло не плохо, домашнее задание проверялось каждый день, кураторы и преподаватели всегда на связи, на вопросы отвечали быстро и в полном объеме, примерно раз в неделю проходили вебинары.
НО с 25 декабря урбан ушел на новогодние каникулы и на момент написания данного отзыва так с них и не вышел. Обратной связи нет, вебинаров нет, дз не проверяется, на все вопросы отписки в стиле

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

"не волнуйтесь мы скоро все починим" и в добавок ко всему урбан перестал платить по кредиту, по оферте обязан был платить первые 6 месяцев, в итоге принес извинения и подправил оферту. В интернете попался ролик, который многое объяснил, сюжет передачи "ВЕСТИ ТАТАРСТАН" где ведущий рассказывает что сотрудники урбана уже 2 месяца не получают зп, чем естественно сильно возмущены.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Наверное там все идет к банкротству

RomanTretiakov
Все сказанное здесь: "НО с 25 декабря урбан ушел на новогодние каникулы и на момент написания данного отзыва так с них и не вышел. Обратной связи нет, вебинаров нет, дз не проверяется…" подтверждаю, сам в этом "университете" учюсь с июня 2024 г. Такое впечатление, что урбан всё…
Аноним6518948
такая же ситуация, учусь с июля, полный игнор от университета с января, через 5 дней должна была быть защита диплома, но судя по всему её не будет, естественно и о трудоустройстве речи быть не может, ищу юриста
Artem75090
В тлеге группа есть Urbanrediska называется. Там коллег по несчастью найдете. И юристы там есть