Отзыв: Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand - Нежный аромат роскошной жизни, ну и вообще неплохой крем

Достоинства: аромат, впитываемость, действие
Недостатки: нужно часто наносить
Благодаря вот такому симпатичному подарочному набору у меня оказалось целых два тюбика крема для очень сухой кожи рук Липикар Ксеранд. Могли бы, кстати, и разные положить, подумалось сначала мне, но потом я свое мнение изменила.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Тюбик у крема пластиковый, небольшой, всего лишь 50 мл - в сумочку бросить и не расставаться с ним нигде очень удобно.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Еще один очень важный плюс упаковки - откидная, а не откручивающаяся крышечка, никуда она не денется. Под ней - узенькое отверстие, крем не очень плотный, так что оно вполне удобно, добывать из него крем легко.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Вот так он выглядит. Повторюсь, он не очень плотный, но и не растекается по рукам. Консистенция очень хорошая. Благодаря в том числе и ей, распределить крем по коже очень легко.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Запах - фантастический! Я была просто в восторге и даже захотела себе такую же туалетную воду. Жалко, не производят. Он довольно ощутимый, но совершенно не навязчивый, тонкий запах дорогого и очень женственного парфюма. Редкость для крема для рук. Шикарный аромат!

Ощущения в момент нанесения прекрасные - крем отлично впитывается, ощущения пленки нет. Также как и липкости. Небольшую жирность я все-таки ощущаю, несмотря на то, что крем легкий, все таки предназначен он для очень сухой кожи рук. Но она довольно быстро проходит, на бумагах липких пятен не остается.

При этом крем очень экономичен - достаточно совсем небольшого его количества. Но "обновлять" его приходится регулярно, потому что много с водой общаюсь. Так что в целом расход средний получается, но меня это вполне устраивает.

Результат радует - нежная, гладкая кожа. Я забыла о трещинках, хотя раньше на пальцах они довольно часто появлялись. Главное - не лениться и наносить крем регулярно, особенно после мытья рук. И обязательно на ночь.

Вот описание от производителя. Крем на основе термальной воды, не содержит парабенов, производится во Франции.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Мне этот крем очень нравится, поэтому буду его рекомендовать.

Если интересно, вот вся моя коллекция Ла Рош Позе
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежный аромат роскошной жизни, ну и вообще неплохой крем

Kristal71
аромат прямо захотелось попробовать
Julianna7
похоже, отличный))
beilaDor
производство Франции ...мммм, стоит попробовать )
olgalisa
Нужен такой и сразу роскошную жизнь в придачу)))
Astronom
нежный аромат