Отзыв: Компотная смесь Мир сухофруктов "Монетка" - Не плохой компот.
Достоинства: Не дорогой и вкусный компот.
Недостатки: Нет. Иногда бывают слишком грязные фрукты.
Эту компотную смесь я купила в магазине "Монетка", стоит такая смесь 59 рублей, всего она 500 грамм.
В первые эту готовую смесь я купила в магазине "Монетка" именно эту о которой пишу отзыв, тогда она мне показалось ни какой, ягоды грязные, компот на вкус не привычный. Решила, что больше в "Монетке" покупать его не буду. Вот на фото один из фруктов.
Вернулась снова к компотной смеси из магазина "Монетка", теперь покупаю только эту. Ведь минусы у нее не существенные, а вот плюсов много, из них:
- низкая цена,
- видно, что фрукты до сушения не были испорченными,
- вкус.
А к минусом я отнесла только грязь, но видимо какая партия попадется, в последний они были практическим чистыми.
В общем считаю, что эта смесь не плохая, я бы ее рекомендовала. сама обязательно буду покупать еще.
- низкая цена,
- видно, что фрукты до сушения не были испорченными,