Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Недорого, вкусно, натурально

Достоинства: Вкус, цена, состав
Не так давно решил сходить в магазин и выяснить, что же можно купить на 20 рублей. В голову почему то кроме лапши быстрого приготовления ничего не пришло. Правда проскользнула мысль о том, что неплохо бы приобрести что-нибудь диетическое. Подумал о мюслях, но их цена мягко говоря не 20 рублей. С этими мыслями я зашел в магазин и направился в отдел лапши б/п, но какая то неведомая сила потянула туда где продаются мюсли и о чудо я нашел там диетические хлебцы за смешные 13 рублей. Называются они Ого, примерно это я сказал когда увидел их на прилавке. В пачке весом 75 г находятся 8 хлебцев. Кстати полпачки вполне хватит, чтобы забыть про голод на пару часов. Лапша б/п и рядом не стояла. Калорийность хлебцев невелика 302 ккал на 100 г. В составе нет никакой гадости, которой так любят пичкать современные продукты. Я взял хлебцы с луком и это не ароматизатор, а натуральный сушеный лук. Именно поэтому он там не сильно ощущается. Эти хлебцы прекрасно подойдут людям следящим за своей фигурой. Я ем их с медом, но думаю с вареньем тоже ничего будет :) В общем рекомендую.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорого, вкусно, натурально

Ульяна Андреевна
Видела такие,и даже кажется пробовала,только не с луком.
Foxie347
раньше любила хлеб луковый, а теперь вот перешла на хлебцы с лучком, понравились))