Отзыв: Колбаса варено-копченая Мироторг "Сервелат Коньячный" - Хорошая колбаса, берем ее довольно часто

Достоинства: Сбалансированный мясной вкус
Недостатки: Нету
Приветствую всех друзей и просто случайно читающих данный отзыв! Сегодня кушала варено-копченый сервелат и вспомнилось, что своим мнением о данном мясном продукте я ещё не делилась. Итак, в нашем регионе довольно широко представлен ассортимент Мироторга, часто беру их колбасы и в большинстве случаев они мне нравятся. Это, конечно, не любимчик среди их продукции, но в фаворитах.

Колбаса варено-копченая Мироторг Сервелат Коньячный фото

Колбаска в вакуумной упаковке на ее этикетке дата производства и срок годности изделия, вес, информация о том, что мясо выращено на собственных фермах, что уже внушает доверие, о контроле качества и том что рецепт основан на ГОСТе, что тоже является для меня положительным фактором.

Колбаса варено-копченая Мироторг Сервелат Коньячный фото

Вот поперечный срез, на нем же маркером указана цена (о да, максимализм в местных магазинах можно отследить только в отношении цен на товары, в вопросах сервиса - полный минимализм:)))

Колбаса варено-копченая Мироторг Сервелат Коньячный фото

Вот так колбаса смотрится без упаковки:

Колбаса варено-копченая Мироторг Сервелат Коньячный фото

Просматриваются кусочки мяса и сала мелкими фракциями.
Вкус действительно мясной прослеживается, колбаса в меру соленая (даже в жаренном виде), приятный баланс специй. Вкус и запах натуральный, химией не разит.
Я однозначно еще не раз куплю эту колбасу и Вам к покупке рекомендую! Спасибо что дочитали до конца и приятных Вам приобретений!
Время использования очень часто
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хорошая колбаса, берем ее довольно часто

Happy27
Срез приятный