Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - Джорджия и альбом возможностей.

Достоинства: сюжет, и все остальное
Сейчас редко встречаются фильмы с оригинальным сюжетом. А вот этот фильм "Последний отпуск" очень интересный и сюжет просто замечательный. Играют отличные актеры, особенно запомнились Куин Латиф в главное роли Джорджии, а вот знаменитый Джерар Депардье в этом фильме играет не главную роль, но справился с ней так же хорошо, и его герой - шеф повар запоминается сразу.

Джорджия - обычная женщина, ничем особо не отличающая от других, посещающая по выходным христианские собрания. У нее, как у многих людей, была мечта, и не одна. Все свои желания она помещала в книгу, которую назвала "альбоме возможностей", причем желания были в образе фото коллажа, разных брошюр, открыток тех мест, в которых она хотела бы побывать.

Но когда она понимает, что жизнь ее висит на волоске, она решается оставить свой прежний образ жизни и начать воплощать все свои мечты в реальность.

В фильме "Последний отпуск" много смешных моментов, каждый персонаж восхищается жизнерадостной, прямолинейной и целеустремленной Джорджии, она как загадка волнует многие умы. Кто же она такая? Богатая леди, которая вдруг решила сорить деньгами? Но почему то никто из нынешнего окружения о ней раньше не слышал?

В общем, фильм очень интересный, нет растянутых скучных кадров, так что рекомендую его вам посмотреть!
Общее впечатление Джорджия и альбом возможностей.

iragelik
можно смотреть
oksanabalan
Сегодня столько друзей вдруг разом про эту старую комедию вспомнили)))
Margocha58
Если сюжет оригинальный и радостный, то меня заинтриговал!
Astronom
Он заслуживает внимания!
zhe6670
Сюжет и правда необычный
Эльвира Галкина
несколько раз смотрела и все время фильм вызывает улыбку.
Yariy
отличный фильм.
ir0081
Главное - оптимизм.
Pkm-1
Сюжет довольно простенький и конец предсказуемый, но Куин Латифа там просто невероятна и великолепна.
Marrijka
интересное описание, надо найти фильм)
gekat-ka
оо как раз к выходным узнала. устроим кино просмотр
Tanikasan
Сюжет необычный
nuna99
Будем смотерть...
katruwa
понравился
Хиппа
Не очень люблю фильмы, честно сказать, где главные герои - афроамериканцы…
Aleksandrovich81
Хороший фильм, мне тоже понравился.