Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Реальный аппарат!
Достоинства: Эргономика, скорость
Недостатки: Цена
Всем привет!
Скажу честно давно с завистью смотрел на других и мечтал купить себе iPhone.
И вот оно свершилось - это чудо у меня на руках. В связи с эти пишу отзыв на iPhone 6.
iPhone 6 суперский смартфон. Начиная от супер качественного экрана и до скорости работы различных приложений.
iPhone 6 - на руках месяц. За этот месяц ничего не глючит, ни чего не сломалось. Аккумуляторной батареи хватает на несколько дней.
Количество приложений для бесплатной установки просто зашкаливает. Если говорят, что почти все приложения платные - не правда. Лучше пользуйтесь поиском.
Мультимедиа работает на ура. Все играет и воспроизводится. Отрицательным отзывам не верьте. Все в шоколаде. Единственное конечно цена зашкаливает. А в целом мой отзыв, только положительный.
Скажу честно давно с завистью смотрел на других и мечтал купить себе iPhone.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Реальный аппарат! |