Отзыв: Колбаса вареная Честный выбор "Экстра" - Нормальная колбаска для салата
Достоинства: Цена
Недостатки: В составе
Колбаса и подобные мясные продукты часто бывает на нашем столе.
Такой салат как Оливье очень любит муж и практически еженедельно этот салат готовлю.
Как то для салата покупала колбасу вареную, которая называется «Честный выбор».
Продается она в искусственной оболочке.
Вес батона такой колбасы ровно 500 грамм.
В составе данного продукта: мясо птицы куриное механической обвалки, вода питьевая, кожа цыпленка бройлера, крупа манная, шкурка свиная, молоко сухое обезжиренное, соль, ароматизаторы, усилители вкуса и аромата, соль, крахмал. Есть и всякие «вредности».
Колбаса достаточно плотной консистенции,
хорошо нарезается на кубики.
Вкус ее каким то «феерическим» не могу назвать. Обычная колбаса и доя салата вполне подойдет.
Плюс -это ее цена, менее ста рублей. Что тоже может стать «плюсом» при выборе данного продукта.
Как то для салата покупала колбасу вареную, которая называется «Честный выбор».
Продается она в искусственной оболочке.
Вес батона такой колбасы ровно 500 грамм.
Колбаса достаточно плотной консистенции,
хорошо нарезается на кубики.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2025 |