Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Спрей для носа Stada СНУП

Достоинства: не вызывает привыкания, не сушит, снимает отек, хватает на долго
Недостатки: не совсем удобный пузырек, в кармане не поносишь, зато из пластика, при падении не разобьется, был и такой печальный опыт с другими спреями
Хочу поделиться своим мнением по поводу данного препарата а именно Спрей назальный Stada Снуп. Уже давно страдаю хроническим насморком и перепробовал «Сотни» препаратов для носа, пока случайно я не наткнулся именно на Снуп. Как-то предложили его в аптеке, вместо «Тизина», которого на тот момент не было.

Сразу обратил внимание, что спрей сделан на основе морской воды и вспомнил советы друзей по этому поводу, мол морская вода и даже воздух очень помогают. Это внушило мне доверие к данному препарату. И как показывает опыт не зря.
Препаратом полностью доволен, нос пробивает за 1-2 мин. С моим насморком время действия от 8 до 12 часов (Другие спреи помогали часа на 4 =( ). Есть противопоказания, но на себе их не обнаруживаю по сей день, как и побочных реакций. Да к слову пользуюсь уже больше года. Еще хотелось бы заметить что спрея хватает надолго, и цена относительно других препаратов очень даже приемлемая, а по качеству не уступает а даже превосходит (Опять же по собственному опыту). Мой совет не берите более дорогие препараты, Снуп поможет любому! Так же подходит для детей от 6 лет, для более маленьких есть Снуп детский.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спрей для носа Stada СНУП

fox67rus
Мне тоже нравится этот спрей, заметно лучше других опробованных.