Отзыв: Платье детское SOVAlina - Красивое, натуральный состав

Достоинства: хороший фасон, приятный цвет
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Сегодня хочу рассказать о платье, которое покупали внучке в детский сад. Это платье Ивановского трикотажа Sovalina.

Платье детское SOVAlina фото

Платье детское SOVAlina фото

Платье называется Моана. Сшито хорошо, нитки нигде не торчат, швы все ровные, красивый принт на груди - сердечко. Материал мягкий в меру, платье село очень хорошо на внучку, ей понравилось. Хорошо сшиты рукава, они не задираются при надевании теплой одежды, так как внизу пришита бейка.
Очень красивый цвет - пудра лав, как написано на этикетке, я бы сказала - розового цвета.
У платья хороший состав: 100% хлопок, что для детей очень важно, в синтетике дети неуютно себя чувствуют, потеют, а потом могут замерзнуть.
Платье выбирали с длинным рукавом, специально для детского сада, зимой иногда в группе бывает не очень тепло, особенно по утрам.
Ивановский трикотаж выбираем давно и не случайно: вещи носятся хорошо, не вытягиваются, а если чуть и деформируются, то не критично и не линяют.
Цена такого платья на маркетплейсе Озон составляет 714 рублей. Можно купить дешевле, если дождаться скидки.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красивое, натуральный состав

SvetLana68b
Приятное платьице для девочки)
ЕленаФл
Да, и внучке тоже понравилось!