Отзыв: Платье детское SOVAlina - Красивое, натуральный состав
Достоинства: хороший фасон, приятный цвет
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Сегодня хочу рассказать о платье, которое покупали внучке в детский сад. Это платье Ивановского трикотажа Sovalina.
Платье называется Моана. Сшито хорошо, нитки нигде не торчат, швы все ровные, красивый принт на груди - сердечко. Материал мягкий в меру, платье село очень хорошо на внучку, ей понравилось. Хорошо сшиты рукава, они не задираются при надевании теплой одежды, так как внизу пришита бейка.
Очень красивый цвет - пудра лав, как написано на этикетке, я бы сказала - розового цвета.
У платья хороший состав: 100% хлопок, что для детей очень важно, в синтетике дети неуютно себя чувствуют, потеют, а потом могут замерзнуть.
Платье выбирали с длинным рукавом, специально для детского сада, зимой иногда в группе бывает не очень тепло, особенно по утрам.
Ивановский трикотаж выбираем давно и не случайно: вещи носятся хорошо, не вытягиваются, а если чуть и деформируются, то не критично и не линяют.
Цена такого платья на маркетплейсе Озон составляет 714 рублей. Можно купить дешевле, если дождаться скидки.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |