Отзыв: Топливные брикеты Briketrus "Ruf" - Альтернатива крупным бревнам
Достоинства: Идеально для камина(нет мусора и практически нет золы)
Недостатки: Слабая(относительно) теплоотдача. Нужно заморочиться с процессом воспламенения
Знакомый подарил пару пакетов этих кирпичей. Больше всего опасался что они "химические". Но нет.
От *пары газет " поджечь их у меня не получилось. Пришлось провести некоторые пары яд действий - сперва поджечь бумагу, потом хворост, средние ветки. И уже хорошо разгоревшиеся средние ветки, смогли "запустить " руфики. По скорости горение напоминают крупные бревна. Только золы меньше. Как в целом и теплоотдача.
Моё мнение - для дровяной печи - баловство.
Но вот для камина (при условии того, что красивую пирамидку кирпичиков изначально поджечь газовой горелкой) будет оптимальной. Есть теплоотдача, можно провести вечер любуясь как горит огонь. Но утром нет необходимости выносить гору золы.
Моё мнение - для дровяной печи - баловство.
Время использования | Единожды |
Год выпуска/покупки | 2024 |